Déclaration de confidentialité

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Pink Ribbon ASBL, Tervuursesteenweg 564, 1982 Elewijt-Zemst, BE 0540 804 395 peut traiter les données personnelles vous concernant, parce que vous utilisez les services du projet La Marche Rose et/ou parce que vous fournissez vous-même ces données personnelles à Pink Ribbon ASBL en remplissant un formulaire de contact sur le site web de La Marche Rose. Pink Ribbon ASBL peut traiter les données personnelles suivantes :

– Votre prénom et votre nom de famille

– Votre code postal

– Votre sexe

– Votre langue

– Votre date de naissance

– Votre adresse e-mail

– Votre adresse IP

– Vos pas quotidiens (si vous établissez une connexion à cet effet)

 

POURQUOI PINK RIBBON ASBL A-T-ELLE BESOIN DE CES DONNÉES ?

Pink Ribbon ASBL traite vos données personnelles pour vous garantir une expérience d’utilisation personnalisée lors de votre participation à La Marche Rose et pour toute communication relative à La Marche Rose. 

COMBIEN DE TEMPS PINK RIBBON ASBL PEUT-ELLE CONSERVER VOS DONNÉES ?  

Pink Ribbon ASBL ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps qu’il n’est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Vos données ne seront pas conservées plus d’un an si aucun accord n’est conclu avec vous. Toutes les données sont stockées dans un environnement Amazon AWS.

PARTAGE AVEC DES TIERS

Pink Ribbon ASBL ne communique vos données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire à l’exécution d’un contrat avec vous ou pour respecter une obligation légale. Dans tous les autres cas, les données ne seront pas transmises à des tiers sans votre accord préalable actif.

CARTOGRAPHIE DE VISITE DU SITE WEB

Sur le site web de La Marche Rose, les données générales des visiteurs sont conservées, y compris l’adresse IP de votre ordinateur, l’heure de la requête et les données envoyées par votre navigateur. Ces données sont utilisées pour l’analyse du comportement des visiteurs et des clics sur le site web.

Pink Ribbon ASBL utilise ces informations pour améliorer le fonctionnement du site web. Ces données seront rendues anonymes dans la mesure du possible et ne seront pas communiquées à des tiers. Une partie du site est hébergée chez Combell. Une autre partie du site est hébergée par Amazon AWS.

CONSULTER, RECTIFIER OU SUPPRIMER DES DONNÉES

Vous disposez d’un droit de consultation, de rectification ou de suppression de vos données personnelles lorsque la loi le permet. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de rectification ou de suppression à info@pink-ribbon.be ou, par courrier postal, à :

Pink Ribbon vzw

Nassaustraat 34A

2000 Antwerpen

Pink Ribbon ASBL répondra à votre demande dans les plus brefs délais et au plus tard dans un délai de quatre semaines.

 

PAIEMENTS

Pink Ribbon ASBL accepte les paiements pour La Marche Rose et fait appel, à cet effet, à Ingenico. Vous avez la possibilité de payer par VISA, MASTERCARD, Bancontact/Mister Cash ou Maestro. Si vous optez pour un paiement par carte de crédit, le montant est immédiatement débité de votre carte après votre confirmation du paiement.  

SÉCURITÉ

Pink Ribbon ASBL prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Les données sont sauvegardées chez Amazon AWS. Les données échangées via le site web utilisent un certificat SSL fiable pour veiller à ce que vos données personnelles ne tombent pas entre de mauvaises mains.

PLAINTES OU NOTIFICATIONS

Si, pour quelque raison que ce soit, vous avez le sentiment ou la preuve que nous ne traitons pas correctement vos données, vous pouvez le signaler à la Autorité de protection des données (https://www.autoriteprotectiondonnees.be/contact).